您好,欢迎来到沈河区公共服务网! 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 >  沈河要闻

市领导视察沈河区“三网”改造工作

来源: 日期:2017-10-11

日前,市人大常委会主任潘利国、市人大常委会副主任顾春明、副市长于振明及市人大、市建委等有关领导(以下简称视察组)深入沈河区“三网”改造施工现场、住宅小区和居民家中,实地视察了我区城乡结合部老旧住宅区自来水、煤气、供暖“三网”配套改造工作进展情况。沈河区区委书记王建、区长陈宏、副主任吴军、区建设局、房产局供热办陪同视察。

视察组一行先后来到沈河区方家栏小区、天坛锅炉房、南杏林小区,视察了市政供水管网配套改造、锅炉房并网工程改造、市政供气管网改造等情况,同时走进居民家中,实地了解管网改造入户情况,听取居民对“三网”配套改造的意见和建议。此次视察,我区“三网”改造工作得到了市人大、市政府等相关部门的肯定。潘利国主任强调:城乡结合部老旧住宅区“三网”配套改造是重点民生工程,是推进基本公共服务均等化、统筹城乡发展的重要任务,也是本届市政府重点办理的代表议案,人大代表高度关注,人民群众热切期盼。希望市、区政府及相关部门继续采取有效措施,以对人民群众高度负责的态度,抓紧做好改造收尾工作,严格落实责任,密切协调配合,确保按时序进度高质量完成改造任务,真正使改造工程成为让人大代表满意、让人民群众受益的优质工程、放心工程、民心工程。