您好,欢迎来到沈河区公共服务网! 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 >  沈河要闻

沈河区总工会落实推进“喜迎十九大,帮扶促和谐”主题活动

来源: 日期:2017-09-30

按照市总工会部署要求,沈河区总工会深入组织开展喜迎十九大,帮扶促和谐”主题活动,活动内容分为,生活帮扶与医疗帮扶。其中,生活帮扶对纳入工会系统帮扶档案的86名困难职工,按时按要求为每名职工发放1000元救助金;医疗帮扶对纳入工会系统帮扶档案的困难职工,2016年以来住院治疗医保范围内个人自付部分,市区两级工会计划给予一次性全额补助。

沈河工会将充分发挥工会组织“第一知情人、第一帮扶人”的作用,注意倾听职工群众的呼声,多关注职工生活尤其是困难职工、劳模先进等职工群体,持续深入开展慰问帮扶工作,真正地把企业的关爱送进职工心中,让他们时刻感受到“娘家人”的温暖,为促进社会和谐稳定、共同迎接十九大的胜利召开奠定基础!