您好,欢迎来到沈河区公共服务网! 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 >  沈河要闻

东陵街道举办政务公开进社区活动

来源: 日期:2017-09-27


近日,东陵街道在孙恩同美术馆举办政务公开三进活动,为弘扬民族传统文化,促进社区文化繁荣发展,提升广大居民朋友高雅健康的艺术才情和积极向上的精神面貌。

在街道的大力宣传下,辖区居民广泛参加。大家观展的是2017春季栾永让教授师生写生作品,共展出栾永让教授与其学生蒋秉林、宋瑞霞、邵世鹏、齐增波、赵斌、田苗、丁凡轩等8位画家的写生作品90余幅。

大家品评着栾永让画家的作品,他的作品追求浓郁的生活气息与情感的表达,同时融入中国传统的写意笔法和意蕴,形成了自己鲜明的艺术风格;他有着中国山水画贯注着民族魂魄和当代人文精神,既发于笔骨墨韵的结构与关系,又将中国笔墨、意境与西方色彩、构成融会贯通,气势恢宏。此次观展使在场的广大书画爱好者能更好的在日常生活中发现美,更好的陶冶了情操。

此次孙恩同美术馆与东陵街道开展的画家进社区活动,受到了广大居民朋友的欢迎,社区通过此次活动的开展,为居民业余生活营造欢乐,增加居民的幸福感。